Tous sur l'actualité de l'équipe du FC Nissa Ouest

DEBUTANTS : FCNO - MBC : 1 - 7

Publié par F.C.Nissa Ouèst sur 18 Octobre 2008, 17:08pm

Catégories : #SAISON 2008-2009

Un début de match très difficile (2 buts encaissés dès les 5 premières minutes de jeu). Le FCNO a su se ressaisir et marquer un but (Théo sur une passe de Kémil). A la mi temps il y avait 3 à 1 pour le Monte Bornala.
En deuxième période, le FCNO est rentré un peu plus dans le jeu, mais les adversaires avaient une très bonne défense. Malgrés plusieurs occasions, le ballon n'est rentré qu'une fois dans les cages du Monte Bornala.
C'était un match très prenant pour les parents, les actions étaient belles malgré le score.