Publié par F.C.Nissa Ouèst sur 23 Janvier 2010, 17:32pm

Catégories : #SAISON 2009 - 2010

Enfin, elle est là !!!
Belle victoire de nos U13 3 à 2 contre une équipe de Lucéram trés combative.

Dés l'entame de match, une nouvelle fois l'équipe adverse ouvre le score trés rapidement.
Le jeu s'équilibre, et finalement Dorian reussi à égaliser.

Nous atteignons la mi-temps sur le score de 1 - 1.

Seconde période, de nouveau trés équilibrée, mais Lucéram parvient encore une fois à marquer les 1er, 1 - 2 .
Sur le coup d'envoi, Johan et Dorian se mettent d'accord sur une tactique.
Le centre est fait, une belle série de une-deux, derniere passe de Johan à Dorian, qui reussi par une belle frappe en pleine lucarne à égaliser.
Beau sursaut d'orgueil. MAGNIFIQUE !!!
Les pitchouns sont à bloc, argne et motivation sont là enfin.
Sur la lancée et aprés un beau travail d'équipe, Dorian fait le hat-trik, le coup du chapeau, 3 buts, BRAVO DODO !
Les dernières minutes sont intenses et aprés 3 corners consécutifs de Lucéram, le trés bon arbitre  (moi) siffle la fin du match.
Les enfants et parents sont contents, l'entraineur est fier, bravo tout le monde.
Et encore une fois nos supporters étaient présents en nombres pour encourager nos enfants.

Une grosse pensée à Wilfried qui est resté coincé au travail............................................. entre la piste rouge et noir   .