Publié par F.C.Nissa Ouèst sur 16 Octobre 2011, 18:57pm

Catégories : #SAISON 2011 - 2012

photo--7---800x600-.JPG
FC VALLES - NISSA OUEST   3-1          (  Buteur-Benjamin )

La première mi-temps est équilibrée et le rythme est soutenu. On mesure tout de suite que le match va être physique et mettre à l'épreuve nos benjamins.
Nous encaissons un premier but en première mi-temps mais dés la remise en jeu nos benjamins qui ont la rage vont égaliser sur un but de Benjamin. On sent que
nos joueurs ne veulent rien lâcher. On termine donc cette première mi-temps sur un score de 1-1.
Dés le début de deuxième mi-temps  on subit le jeu de nos adversaires et on a beaucoup de mal a s'imposer. On parvient tant bien que mal à maintenir le score.
Mais face à notre manque de réalisation nos adversaires vont finir par marquer un second buts puis un troisième.
Ce match laisse un goût d'injustice à nos benjamins qui conteste le second but et l'arbitrage du match qui était plutôt à l'avantage de nos adversaires notamment sur les coups d'epaules.
Comme nous l'avons répéter à plusieurs reprises pour ne pas subir l'arbitrage il faut être les meilleurs sur le terrain...et sur ce match cela n'a pas été le cas.
Malgré quelques bonnes interventions individuelles nous terminons donc sur une défaite.
Toutefois nous avons passé un super samedi avec un pique nique au soleil au grand air de Puget Théniers, dans une ambiance super sympathique et gaie...
Les nouvelles tenues ont plu à l'unanimité...( Merci au Président et au vice Président)

Spécial dédicaces des mamans au président...pour une fois qu'elles n'ont pas que regarder le match....

Merci a nos joueurs ( Benjamin,Florian,Anthonin,Anthony,Adrien,Jhon,Joris,Tom,Paul,Sherazade et Lorenzo  )