U11 : TOURNOI DE SAINT MARTIN DU VAR 22/05/11

Publié par F.C.Nissa Ouèst sur 22 Mai 2011, 09:03am

Catégories : #SAISON 2010 - 2011

2ème place avec la récompense de meilleur gardien du tournoi pour Lorenzo

1er match : Nissa Ouest / les Moulins : 4-0

Nos poussins sont dans un bon jour. On les sent motivés, ils sont en confiance et commence leur tournoi par
une victoire qui va leur donner des ailes.
(buteurs :Florian, Julien)

2ème Match : Nissa Ouest/ Monaco : 0-0

Nos poussins se démènent mais les monégasques ne se laissent pas faire et le match est équilibré.
Des actions sont tentées de part et d'autre mais le score reste nul.

3ème Match : Nissa Ouest/ Saint Martin : 4-0

L'équipe  retrouve sont punch et ne lâche rien . Saint Martin fait quelques actions mais finit par sombrer
devant une équipe de Nissa Ouest qui en veut et s'en donne les moyens.
(buteur de la tête :Julien)

Objectif atteint nous finissons 1er de notre poule et rencontrons Le Suquet en quart de finale.

Nissa Ouest / le Suquet : 2-0
Nos poussins ont la rage et veulent y croire. Ils vont tout donner pour aller chercher la victoire.
(buteurs :julien ,florien)

Et nous voilà en demi finale.

Nissa-Ouest/Contes : 1-1 victoire aux penalty

Quel match et que d'émotions. Très vite nous menons au score 1-0.
Et au fil des minutes on y croit tous très fort à cette finale.
Mais a 2 minutes de la fin du match l'arbitre siffle un penalty en faveur de Contes sur une faute qui a lieu sur
la ligne de touche....voir même en dehors du terrain.
Et là c'est le coup d'arrêt Contes revient au score 1-1
Séance de pénalty. Les supporters donnent de la voix pour encourager nos petits.
Les tirs se succèdent et tous les penaltys sont marqués.

Et là sur le dernier pénalty de Contes Lorenzo, notre goal, plonge et va chercher le ballon et arrête ce pénalty qui nous donne la victoire.

(buteurs :julien ,florien,Aaron,lorenzo)
Alors là c'est la folie. Les enfants sont en transe, les mamans chantent "on est en finale...." et sautent dans tous les sens

QUE DU BONHEUR.

Et là on y croit. Finale contre la Victorine.

Entré sur le terrain avec présentation des joueurs et crient des supporter c'est notre coupe du monde à Nissa Ouest.
Le match est très joué. Ca va très vite. Les deux équipes se donnent du mal. A la mi-temps le score et de 0-0
Dans les 1ere minute de la seconde mi-temps la Victorine ouvre le score mais sous les encouragements nos petits