Publié par F.C.Nissa Ouèst sur 16 Avril 2012, 06:24am

yan

rayan

valentin

axel

nous voila en place sous un soleil magnifique avec une temperature proche de 30 degrés sous abri

c'est ce qu'on voulait mais au contraire pluie diluvienne et temperature à peine de 12 degres

avec une premiere mi-temps difficile (control passe terrain glissant ) malgré ca on sort notre epingle du jeu sans pouvoir prendre l'avantage au score au contraire nous arrivons à la mi-temps menées 1 à 0 dur

tres dur .

deuxieme mi-temps  sur un degagement de notre gardien un joueur de la conque recupere mais theo reprend le ballon et part tromper le gardien (gardienne) pour placer le ballon dans le petit filet

1 à 1 les minutes defilent et les nombreuses occasions aussi sur le une deux demandé par enzo avec marco s'arrache pour marquer au premier poteau magnifique sequence de jeu 2 à 1

sur une derniere occasion nouveau degagement de notre gardien, yan recupere tir le gardien repousse theo surgit et marque à nouveau.

Score final 3 à 1 buteur theo 2 et enzo 1 un grand bravo à vous avec un

temps de chien un terrain taille benjamin et un public hostile (madelaine) vous vous etes arrachés