Publié par F.C.Nissa Ouèst sur 4 Octobre 2009, 17:37pm

U9
FCNO 1 - DRAP FOOTBALL 1 : 7 - 3

bonjour à vous tous et oui nous voila reparti pour une nouvelle saison et quel debut alors tout d'abord je tiens à vous dire ce petit message pour mon équipe vous avez été énorme un grand bravo à vous tous.
Vous nous avez régalé, vous pouvez étre fière de vous car pour ma part je suis fiére de vous un grand bravo un vrai régale .

composition de l'equipe lucas dans les cages en defense mohamed premier but (??????) et enzo milieu kemil (3 but)calvin et marco et en attaque théo (4 but )

bien alors nous voici en place et dès les premieres minutes nos guerriers ont mit la pression sur drap marquage ,debordement,des une deux ,jeu en triangle nous voila à la mi-temps sur le score de 3 à 0 pour nous mais dès la reprise drap pousse pour reduire le score à 3 à 2 du à un petit relachement de l'equipe (normal avec cet grosse premiere mi-temps)  apres une mise au point nous avont retrouver du jus pour inscrire 4 nouveaux buts pour un seul pour drap resutals
final 7 à 3 magnifiqueeeeeeeeeeeeee
mais encore merci aux parents et supporters qui nous suivent tout au long de la saison
issa issa nissa ouest à mercredi
stef

U11
St LAURENTS 3 - FCNO 1 : 1 - 0
FCNO 1 - CROS de CAGNES 3 : 1 -3

2 matchs à oublier trés rapidement

Les MOULINS 1 - FCNO 2 : 0 -1   ( but de Benjamin )

FCNO 2 - ASPTT 1 : 1 - 1   ( but de Harris )

Bon début de saison pour nos poussins 2 qui laisse présager des victoires nombreuses à venir.

L'équipe a fait preuve de combativité malgré quelques blessures et un nombre réduit de remplaçants.

Nos pitchouns ont fini claqué mais heureux et prêt à relever les prochains défis.

ASBTP 1 - FCNO 3 : 1 - 3
FCNO 3 - ESRVN 4 : 3 - 0

2 superbes victoires pour une premiere journee felicitation et fier de vous les petits