Tous sur l'actualité de l'équipe du FC Nissa Ouest

16/11/13 : U13 : Es BAOUX - FCNO : 0 - 7

Publié par F.C.Nissa Ouest sur 24 Novembre 2013, 12:13pm

Catégories : #SAISON 2013 - 2014

Après un non match de toute l'équipe, pour une très lourde défaite lors de la première journée (2-7), les garçons s'était repris lors de la deuxième journée pour une encourageante victoire 5 à 0. A l'occasion du troisième match, contre le leader, les joueurs ont continué sur le même registre pour une belle victoire 6 à 3.

On se rerouve ce samedi 16 novembre à La Gaude pour affronter l'E.S. Baous pour le compte de la quatrième journée.

Un échauffement pas suffisament abouti et le comportement et l'attitude de la plupart des garçons (tombés dans la facilité après 2 victoires?) laissent craindre qu'ils ne soient pas vraiment dans leur match.

Le début de la rencontre confirme malheureusement ces craintes, et quand les garçons ne sont pas dans le coup dès le départ, ils ont énormément de mal à se reprendre (vu au 1er match). On arrive tout de même à 2-0 en notre faveur au terme d'une mi-temps très difficle.

L'équipe arrive à se remobiliser pendant la pause, et débute la seconde période comme on souhaitait qu'elle débute le match, en marquant très rapidement deux nouveaux buts à la suite d'enchaînements de petites passes au sol. Ouf, on y est enfin, et après une succession d'occasions, poteaux et barres transversales, l'équipe remporte le match 7 à 0.

Buteurs du jours : Lilian pour un hat-trick, Théo pour un doublé, Enzo et Ilan.

Les garçons étaient très contents d'avoir gagnés (ça fait plaisirs aux coachs), les parents ont du prendre plaisir, on poursuit par une troisième victoire c'est l'essentiel.

Attention à ne pas se relâcher de nouveau lors des prochains avant matchs et entrainements car aujourd'hui on était en retard au milieu de terrain, sur les quatres défensurs qui restaients sur deux bonnes prestations, trois étaient en dessous de leurs performances précedentes et étaient en retard et se sont faits bousculés. Par contre tous les joueurs à qui on fait appel donnent satisfaction dans l'ensemble, y compris ceux qui débutent complètement dans le foot qui s'en sortent plutôt pas mal pour des premières,et c'est très positif de pouvoir compter sur tout le monde comme cela.